Я поскользнулась на асфальте
Упала и помяла платье.
Я поскользнулась на нескользком.
В ушах играл певец Никольский.
Я обманулась в очевидном.
Кричу в ударе: «Мне обидно!»
Молилась на чужого Бога…
В конце осталась боль пролога.
Спустилась враз с эфирной вышки.
Капут. Game over, кошки-мышки.
Закрыла душу на замок,
А ключик спрятан…между строк.
Свидетельство о публикации №106011301403