Весна
Чуть погодя наступает весна,
Каждому юному сердце встревожив,
В полное право вступает она.
Идёт по проспектам размеренным шагом
Ступая по лужам-природы каприз,
На свете весне все по-моему рады,
Ведь все любят то,что даёт тебе жизнь.
Заглянет в оконце,заглянет в другое,
И вот осчастливила двух человек,
Для каждого что-то своё дорогое,
Для каждово личный весенний проспект.
Весна наступет,для каждого счастье,
Прошли все морозы-природе ура,
Пройдут все невзгоды
Пройдут все ненастья,
Ведь в полное право вступила весна.
Свидетельство о публикации №106011301394
Весна несёт на удивленье,
Всем новых сил, востоновленье.
Надежда Абалмасова 18.05.2013 22:56 Заявить о нарушении