А у меня на пальце змейка

А у меня на пальце змейка.
Она косит холодным глазом.
Я тоже буду, но не сразу,
искать слонов на проводах.
И унесет узкоколейка
на недоломанной дрезине
четыре пенса с половиной
и золотистый гелентвах.
И я пройду. Как будто мимо.
И ты поверишь. Боже правый.
И не отыщется управа.
И не разложится пасьянс.
И будут долго плакать мимы.
И с водостоков будет капать.
И эту праздничную слякоть
полюбит бедный, бедный Ганс.


Рецензии