Голубая роза

Голубая роза,засохший цветок,
Вам нужно немного воды.
Хочу спасти я ваш леписток,
Хочу вас укрыть от жары.

Голубая роза,вам так одиноко
И ваши шипы не остры,
Кто поступил с вами жестоко?
Чьи души,как осень пусты?

Голубая роза и слез уже нету,
И вы поникли совсем.
И вы наверно не видели света
И тоже стали никем…

Голубая роза,время немного,
Позвольте же мне вам помочь.
Но,смотрите вы очень жестоко
И опять погибаете в ночь…

Инара Мехтиева
Н.Р.В.И./13.01.06.


Рецензии