Русь моя! Кто я перед тобою
Странник на твоих больших просторах.
Солнце желтое безропотно садится
В зеленью одетых косогорах.
И трава, умытая росою,
Шелестит не слыханные песни.
Облака плывут над головою,
Не сидится облакам на месте.
А вдали березовая роща
Шелестит листами на ветру.
И березки водят хороводы,
Радуясь весеннему утру.
13.01.2006
Свидетельство о публикации №106011301360