Весна, подари мне черёмухи...
Невинной хмельной аромат:
Я хочу окунуться в те омуты,
Из которых пути нет назад.
Что бы жить лишь любовью одною,
Чтоб лишь ею дышать и страдать,
Оказаться вдруг за чертою,
Что такое крылья узнать!
Только где ты, судьбою суждённая
Огневая земная любовь?
Я умру, на покой осуждённая,
Не узнав как пылает кровь...
Так души же дурманом черёмуха!
Убивай своим небом, весна!
Никогда не найти мне омута,
Где могла бы пропасть на всегда!
Свидетельство о публикации №106011301329
Екатерина Мерзлякова 14.01.2006 12:03 Заявить о нарушении
Мария Верина 15.01.2006 18:21 Заявить о нарушении