Незабвенная пора

НЕЗАБВЕННАЯ ПОРА

Память наряжу в лазурь небесную
С оторочкой белых облачков.
Юность легковерно-безмятежную
Стук напомнил женских каблучков.

Изумруды рос стряхну на травушке,
С утренней прохладой обнимусь.
Босиком, как в детстве, по дубравушке
Розовым рассветом пробегусь.

Не стони назойливая гулюшка
Навевает песнь твоя печаль.
Без того пленённа горем долюшка,
И в бессилье бьется о причал.

Не спугни минутку несравненную,
Дай же мне побыть на миг с собой.
Окунуться в пору незабвенную,
И уйти в то счастье с головой.

Где пришла ко мне желанная,
Расцвела сиреневым огнем.
Красота и радость несказанная
Показались сказкой вешним днем.

Жанна Цикало.
Ст. Медведовская.


Рецензии
Здравствуйте,Жанна! Ваши стихи как всегда умиляют своей актуальностью,
Я имею в виду последние "Антиспруты". Успехов Вам и Лебедеву! Спасибо,
что посетили мою страничку. Ваш земляк.

Виктор Встречный   06.10.2006 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.