Дурочка и смерть

Смотрит в зеркало дурочка,
Корчит рожи, блаженная,
Улыбается, хмурится,
Тычет пальцем в стекло.

Не застегнута кофточка,
Ноет грудь обнаженная,
Сквозняком веет с улицы,
А мерзавке смешно.

На пороге невзрачная
Мнется смерть в нерешимости.
Что звала меня, милая?
Как к тебе подойти?

Отвечает пропащая:
"Как давно мы не виделись…
Не стесняйся, поужинай,
А потом уходи..."

(03.04.03)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.