царица-любовь
А у нас тепло на двоих.
К нам царица-любовь сама
Прилетела на крыльях своих,
Прорвалась сквозь вьюгу она,
И рассыпалась жгучим дождем.
Потекла по жилам волна,
Страсть зажглась нестерпимым огнем.
Ты коснешься нежно волос,
Потемнеют от чувств глаза,
Искры ласк прогонят мороз,
Расцветает вокруг весна.
Разольем по бокалам любовь,
Выпьем страсть и ласки до дна.
Пусть любовь будоражит кровь,
Не покинет нас пусть она...
Свидетельство о публикации №106011301274
Нежность Моя 13.01.2006 23:31 Заявить о нарушении