Почерк времени
Теплотой улыбки сердце растопило,
Мягкими ладонями головы коснулось,
И душа с приливами радости проснулась.
И глазами встретились, вспомнили, что прожито,
Детство, юность, зрелость… насмеялись досыта.
А потом задумались над страницей прошлого,
Лист перевернули старенького зошита.
Разные картинки мигом пролетели,
Тонкими чернилами на листе осели.
И искали строчки - те, что всех роднее,
Всматриваясь в почерк, всматривалось время.
Свидетельство о публикации №106011301266