От себя

Мои стихи - моя молитва
(Никто ведь не учил меня молить),
Скупая исповедь, святая битва,
Они о том, что трудно говорить.

Они кричат: “Остановись, мгновенье!”
И шепчут: “Мне бы только пережить…”
Они звучат, когда их откровенье
Желает кто-то честно разделить.

Мой голос в них сменяет чей-то голос
Над ними будут плакать, как и я,
Когда они нальются, словно колос
Под солнышком, сияньем янтаря.


Рецензии
Над ними уже плачут! Они прекрасны!
Спасибо Тебе, Лесная Принцеса!

Ззвонок   15.01.2006 02:15     Заявить о нарушении