Рваные Души
Я осознал, что все не так,
Что за словом "привет"
Скрывается "я твой враг".
С ноги открою дверь жизни,
Мне на все плевать - я ветер.
Внутри сойдутся мысли,
И обратятся в серый пепел.
Волосы по ветру
Мне бы растрепать
И простить тех, кто хочет
Мое сердце разорвать
Снова закричу,
А и зо рта бьет кровь.
Я один, но я молчу
Выстрел насквозь вновь
Скоро рассвет
Разрушит чары тьмы
Будет он или нет
Решаем ведь не мы.
Напиться и забыть,
Что сука любовь
Не дает остыть
Душе моей остыть
Закурю и сяду
В парке на скамье
Может я не рядом,
Истина, ты где?
Каждый взял по ремеслу,
Кто славу, кто рубли
Сквозь пальцы я на них гляжу
И совесть на мели
Кто-то скажет "просто",
Что "жизнь как игра"
Посмотри, брат, в небо.
Там мертвая луна.
Ты наивный парень
И у тебя мечта,
Ожидаешь чуда
А на пути война
Ничего не важно,
Я не учу дышать
Стало слишком просто
Людям погибать
Живи, сколько сможешь
И научись летать
Чтобы подпрыгнуть
Помчаться резкл вверх,
Цели не достигнуть
Но отстать от всех.
Сколько можно плакать
И писать стихи
Серая слякоть
Вползла в мои мечты.
Много их без детсва
Молча смотрят вдаль
Сильно бы напиться,
Позабыть свою печаль
Свидетельство о публикации №106011301240