Я - Вам

Я Вам вверяла свою душу -
По капле этого густого яда.
Чтоб не отравой стал - противоядьем
От всех болезней, что в пути найдутся.
Я доверяла вам шаги,
всё - до последней ноты в горле
(та нота охрипла от Вашей любви
К другому искусству - искусству измены).
Я так пыталась Вас направить к Солнцу!
(не подсознательно меняя на него - себя)
И радовалась так искренне, когда Ваши шаги
по этой земле становились уверенней...
Я протягивала на ладони полотно понимания
С рукописями поддержки.. Светлые дни
Приходили, когда Вы прикасались
К этому полотну - для вас созданному.
Я отдала Вам мир - полный ожиданий,
Счастливых случайностей и нежности,
Наверное, чтобы взамен получить
Полуночные звонки "просто так".
Нет, не подумайте - я не жалею!
Во мне осталось пару тонн тепла,
Которые б я Вам с радостью отдала...
Только больше мне не звоните - слишком больно...


Рецензии