Интернационален

Когда-то было имя,
потом -другое, третье...
На пятом потерялся
в свободе паспортов и прошлых.
Я даже сны не помню,
свою, чужие,
где фобии и страхи...
Всё равно боюсь...
Я как Христос безликий, безкрестовый
из катакомбного уюта
в интернациональные просторы...

13 Января 2006 года.


Рецензии