Конкретное мочилово. Десять негретят или роковая маманя
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер"
Вдруг, из маминой, из спальни
гордо вышла Донна Анна.
Только мать в командировку,
папка наш находит тёлку.
Говорю ей: «Кто Вы, тётя?»
Стерва молча в ночь уходит.
Я кричу: «Убью отца!»
Револьвер несу с крыльца.
Но смотрю – в снегу кровищи…
Мать, шатаясь, в поле вышла.
Кончилась командировка?...
Ну, даёт!... Пришила тёлку.
«Мать, не трусь, я никому…!»
Стерву схороним в лесу.
За ноги её возьмём
и опустим в водоём.
Где же Дон Жуан, папаша?...
Спальню отворяем нашу...
Папа спит. Баб десять трупов...
Мама мочит - просто супер!
***
Свидетельство о публикации №106011301167
Удачи!
с улыбками, Саня
Летучий 02.04.2006 10:17 Заявить о нарушении
Спасиб, Саня!!!
Весёлая Джо 02.04.2006 12:26 Заявить о нарушении