underground

Люди пусты, безнравственны их души,
Мир угнетен, упавший на колени,
В округе все другого не услышат,
И все внезапно стали словно тени.
Все серый цвет приняло постепенно,
Заметно все настроены иначе,
Какой – то взгляд становится презренным,
Мы получаем все от жизни сдачу…
Все так глухи, подстать известной птице,
Слепые все, зверьком из подземелья,
И как теперь возможно сердцу биться?
Когда на чувства налегло безделье….
Как сострадать, когда все безразлично?
Как выживать, идти на новый раунд?
Когда от солнца жизни скоротечно,
Ушли теперь в прослойку underground…


Рецензии