О, знал бы, как трепещут крылья...

* * *
О, знал бы, как трепещут крылья
Мои, что за твоей спиною!
И кажется – опять всесильна.
И – кажется? Но я не скрою,

Что глаз твоих шальная нежность,
Как мёд, грехи мои смывает.
И с каждой каплей безнадежность
Огарком свечки тает-тает…

О, знал бы, как трепещут крылья
Твои, что за моей спиною…


Рецензии