Иудой для самой себя...

* * *

Иудой для самой себя --
Пожалуй слишком. Я устала.
Конечно, проще – не любя,
Но кажется чего-то мало .

Без глаз, что смотрят, что хотят
Раздеть и обладать тобою.
…Кормлю уставших двух котят
И плачу над своей судьбою…


Рецензии