Ни разу, ребята, я не был на море...

Ни разу, ребята, я не был на море,
А хочется к морю, к приливной волне.
Мне жаль, что не знаю, что это такое,
Но этого искренне хочется мне.

Зарыться в волну и под крик белых чаек,
Нырять за дельфинами в пенной волне…
Я только об этом мечтал и мечтаю,
В кровати, на белой лежа простыне.


Рецензии