Я пойду за тобой усталым...

* * *

Я пойду за тобой усталым.
В глубину твоих странных чувств.
Поменяю судьбу у менялы
На создание новых искусств.

Я разденусь и выйду в стужу,
Выпью солнце, и будет ночь.
Простыней на всю ночь наутюжу:
Без тебя мне никак не смочь.

Я укрою ночь одеялом.
И останемся мы вдвоем.
А потом в нашем сне запоздалом
Колыбельную кошке споем.

Ты ворвался, как ветер в душу,
Разметая по ней ворох строк...
... Хочешь я простыней наутюжу?
Хочешь я растворюсь, как дымок?


Рецензии