Замкнутый круг
Посмотри на жизнь,
Это замкнутый круг,
Не спи же, очнись.
Бегут года, спешат часы,
Сотнями тысяч горят мосты.
В землю втоптаны чьи – то мечты,
И слышится эхо ужасной войны.
И там, в облаках, где-то так далеко,
Куда всю жизнь свою ты метил,
Гибнут души, погибают сердца,
Все мечты превращаются в пепел.
Нам никогда не превзойти
Свой самый главный страх,
Когда душа покидает тело,
И затем превращается в прах.
(17.11.2005)
Свидетельство о публикации №106011301047
Да, да, давным-давно,
Да, да, да, все связано
Самым древним и хитрым узлом."
Красивое стихотворение со смыслом) Мне очень понравилось. С уважением
Евгения Исаева 21.02.2008 20:33 Заявить о нарушении