Пустые глаза, одинокие улыбки
Холодные сердца, одинокие улыбки,
В голове гуляет ветер, гремит гроза,
Мы не прощаем чужие ошибки.
Мы думаем сейчас лишь только об одном,
Как угодить себе, закрыв глаза на близких,
И все свои чувства мы оставляем на потом,
И становимся мы ниже самых низких.
А те сердца, что жили и бились,
Теперь замерзают и цепенеют,
И мы бы даже уже не удивились,
Что те, кто любили, уже любить не умеют…
(8.12.2005)
Свидетельство о публикации №106011301038
"Что те, кто любили, уже любить не умеют..."...эх:(...грусно, но правда..
Натали Хой 18.01.2006 23:55 Заявить о нарушении
Мятежница 19.01.2006 12:46 Заявить о нарушении