Твоих рук не хватает тепла

За моим окном снова вьюжит.
Заметают дороги снега.
Только чувства спасают от стужи.
Хотя ты от меня далека.

Наша встреча всё дальше уходит.
Не недели прошли, а года.
Только память дорогу находит.
Где оставил частицу себя.

Всё и вся непременно проходит.
Но улыбку я помню всегда.
И душа на то место приводит.
Где в любви признавался тогда.

За окном ветер песню заводит.
Твоих рук не хватает тепла.
Моё сердце любовью исходит.
Свой приют, обретя навсегда.


Рецензии