Ты будешь чайником, я чашей

* * *
Ты будешь чайником, я – чашей.
Давай, покрепче завари
Похмелье то, что только наше.
И ни о чём не говори.

Раздень, ласкай, войди… и ложе
Пусть будет раем для двоих.
Мы на других так непохожи!
Мы для других всего лишь стих…


Рецензии
захватывающе...
как интим средь бела дня.
мне понравилось.

Марина Шаляпина   13.01.2006 13:00     Заявить о нарушении