Проснуться с церковью в окне,

* * *
Проснуться с церковью в окне,
Когда троллейбусы скучают,
И хочется безумно чаю,
И вся любовь твоя во мне.

Считать губами позвонки –
Не разбудить тебя пытаясь.
А только сном твоим сбываясь.
И счастье покормить с руки.


Рецензии