Я сяду за столик...

Я сяду за столик с заженной свечой,
И лишь тишина будет рядом со мной.
Возьму карандаш, положу на листок,
И буду мечтать я про то, чего нет.
Застынет мой взгляд на холодном окне,
Где очень давно, ты привиделся мне.
Незнаю я кто ты, ни как тебя звать,
А просто решила стишок написать.


Рецензии