Верчусь в постели колесом,

* * *
Верчусь в постели колесом,
Пытаясь сон поймать за пятку.
А он бесплотен, невесом,
Со мной играет ночью в прятки.

И я догнать его стремлюсь –
Ночные сны меня боятся.
Я завтра точно застрелюсь:
Когда-то надо ж отоспаться!


Рецензии