Уходят люди...

 Уходят люди. Навсегда уходят.
Не хлопнув дверью, не сказав «Прощай».
И в тишине немая память бродит,
Поет не проходящая печаль.

…Их забывают, даже если любят,
и привыкают к пустоте в груди.
От каждого из нас уходят люди,
И каждому из нас дано уйти…


Рецензии