Лови!

 
Я – голос в трубке телефонной.
Я – снег, растаявший с утра.
Я – память о звезде безмолвной,
Упавшей под ноги вчера.

Я – след помады на бокале.
Я – вкус допитого вина.
Я ухожу и ускользаю
В свой мир предчувствия и сна.

Лови! Я – ветер и улыбка.
Я – камень, брошенный в волну.
Я – счастье: боязно и зыбко –
Нырнешь за мною в глубину?

Я – голос в трубке телефонной:
Не скажут правды провода.
Растаю в тишине бездонной,
В тебе оставшись навсегда.


Рецензии