Лишь бы не зря
И решила - нам больше не нужно.
Общаться продолжим, но планы другие
У нас у обоих на каждую жизнь.
Не веря ушам, сначала смеялась.
В глаза посмотрела - и в шоке осталась.
Теперь мне спокойней, яснее чтоли.
Все стало проще, понятней и тоньше.
Только бы все это было не зря.
Только бы было. Лишь бы не зря.
Саша К. (12012006) [12:59]
Свидетельство о публикации №106011200982