Смятение

Зыбкость, зыбкость, зыбкость, зыбкость,
Словно песок течет сквозь пальцы.
Словно туманная жидкая мылкость
Вновь совершает мистический танец.
Белые руки сквозь жесткие прутья
Так и тянутся к мягкому горлу.
Белые руки суставы крутят,
Будто хрусталь ломают взоры.
Падают, падают с мягким звоном
Небесным даром браслеты на руки.
Слух ослепило свежительным громом,
Небо взыскрилось в радуги-дуги.
Снова свободно мягкое горло,
Снова суставы вправлены в русла,
Только немного душно и торно,
Только немного, пусто и грустно.


Рецензии