Сбросим оковы

Сбросим оковы,
Уйдём в мир иллюзий,
Будем жить надеждой,
Будем жить сейчас,
Оставим всё в прошлом
Все пораженья и победы
Пусть глупцы думают о них
Глупцам не понять нас.
Сложно проиграть в борьбе
В борьбе с самой жизнью
Жизнь – она хитрее
Хитрее хитрецов
Но жизнь сама выведет
На нужную дорогу
Жизнь она не терпит
Не терпит жизнь глупцов
Она сама подскажет
Как нам быть смелее
Объяснит на пальцах
Как себя вести
Как не поиграть
И как быть мудрее,
И как нам достойно
До конца дойти.


Рецензии