Мой причал

В моё оконное стекло
Летят обломки звёзд
Обломками садятся на него
За поворотом жизни будет мост,
А за мостом не видно ничего.
Но я бреду дорогою туманной
На лучшее надеясь, всё равно
Хочу найти свой дом,
Причал свой безымянный,
Хочу пристать, надеясь на него.
Я силу обрету,
Смелее точно стану,
Едва коснусь его земли ногой
Лишь с ним наверняка счастливей стану,
Лишь с ним, желанный обрету покой.


Рецензии