рассвет

По телу судорогой сна
Я растворюсь в твоих руках.
А в голове цветет весна,
И сердце топится в цветах.

Ладонью вверх – уже рассвет.
Колючий вздох, безликий взмах.
А птица принесет обет,
Забытый в четырех стенах.

Коснется луч твоих ресниц,
Улыбкой роспись на окне.
Кровавый след слепых зарниц.
Любовь в тебе, любовь во мне.


Рецензии