А по следам...

А по следам твоим стелилась осень
Затравленной лисицею лесной,
И в сером небе исчезала просинь,
Чтоб появиться будущей весной.
Троллейбус уходил; стояли слёзы
В раскосых и растерянных глазах,
И все ещё не грянувшие грозы
Смертельно нависали в небесах.


Рецензии