Я его слепила из...

Я тебя придумала таким -
Славным, исключительно моим,
Только быть моим не захотел
И с порывом первым улетел.
Ты меня вознёс на пьедестал:
Поклонялся, а потом устал,
И осталась я на высоте -
На ветру, в холодной пустоте.
Наш костёр на берегу остыл,
Наш корабль от берега отплыл.
Что же - собирать ли угольки?
Плыть вдогонку, волнам вопреки?
Чай холодный с болью пополам
Я на кухне полуночной пью,
Я не знаю, что же делать нам,
Но, пока пишу, тебя ...


Рецензии
Очень понравилось...очень преочень.
С уважением, Инна.

Инна Кандина   26.05.2006 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.