Эхом колючим в трубке,

* * *

Эхом колючим в трубке,
Мылом на мягкой губке,
Резким звериным рассветом
В том несобытьи иль в этом.
Влажной ладонью у кожи...

Ты без меня уже можешь.
Я не могу. Ты же знаешь!

Чаем моим остываешь,
Полночью кажешься черной,
Эхом молчания вздорным,
Утренним солнечным светом...

Только ты в том. А я в этом.


Рецензии