Я всё ещё иду по льду с тобою...

 * * *

Я всё ещё иду по льду с тобою...
Я всё ещё иду по льду с тобою!

И длится ночь.
И прорастает небо
Сквозь сомкнутые пальцы между нами.
И длится ночь.
Не потерялся б где-бы
И ты и я -- молитва под ногами

Хрустит как снег: при каждом шаге слово...
Хрустит как снег -- при каждом шаге слово!

Прости. Спаси.
И разреши дороге
Не заплутать и пропасти не сдаться.
Прости. Спаси.
Позволено немногим
Ногами по воде... и жить остаться.

Лишь только б лёд в отчаянье не треснул...
Лишь только б лед в отчаянье не треснул!

Переживём.
Пока есть небо с нами.
И живы звуки прошлогодней песни.
Переживем.
Молитвой под ногами --
И ты и я. И заполночь воскреснем...


Рецензии