Несостоявшаяся???

 Несостоявшаяся???

Ты всё стремишься к званию
«Несостоявшейся любви моей»
И всё устраиваешь испытания
С проверками на прочность ей.
Исчезнешь, ничего не объясняя
На долгий, очень долгий срок,
Не ведая и ничего не зная
А я ведь снова подвожу итог.
Деля на то что было ДО
Той встречи необыкновенной,
Когда своей судьбе назло,
Я вызов бросила вселенной.
Как было ПОСЛЕ хорошо,
Забыть навряд ли я сумею
Ну что поделать, мне дано…
И я тобою лишь «болею»…
«Несостоявшейся» ты не зовись.
Единственной любовью стань.
Мечтою в жизни воплотись,
От нежности и страсти не устань.

07.01.05.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.