Акула
В которой по заглавию все ясно...
Ты говоришь, что я хожу по кругу,
Действительно, на ком-то вечно замыкает.
Какого...!? Расхлестать хрусталь бокала,
Стеклом по венам разжигая страсти.
Гори оно...! Со мной играть опасно,
Пошло оно...! Снег рук не охладит.
Пропитана любовью как бисквит
Пропитан ромом, отрубать так насовсем!
Сегодня я акула... Ам и съем.
Свидетельство о публикации №106011200861