Я б вышла замуж за шофера

Я б вышла замуж за шофера,
И, как на собственном крыле,
Я попадала б очень скоро
В любую точку на Земле.

Бензином пахнет и мазутом
Любой порядочный шофер,
Но почему-то,почему-то
Я их не знала до сих пор.

Я б вышла замуж за шофера,
И научилась бы водить,
И в гараже легко и споро
Мы стали б время проводить.

И все меня бы восхищало -
И остановки, и езда,
И больше б я не опоздала
И никуда, и никогда...

Ты хочешь замуж за шофера?,-сказал ты,
Даже не проси!
Открыл бумажник "от Диора"
И дал мне денег на такси.


Рецензии
Концовка хороша! :)))

Северинка   29.03.2006 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.