Откровение

 
 




Разыгралась шалунья-метелица
Забросала дороги порошею
Не печалься, все перемелется.
Улыбнись, улыбкой хорошею

Не казни ты, себя понапрасну,
Твое сердце того не стоит,
Только память о встречах наших,
Может душу твою успокоит?

Наши встречи..мечты о лете,
Наши встречи путь в некуда,
Как уснувшая ночь на рассвете,
Как упавшая в небе звезда.

Не бывает, все ровно и гладко,
Не бывает страданья без боли.
И порой, чтоб узнать о сладком,
Узнают и о вкусе соли.

Не грусти, в жизни все переменчиво,
У конца тоже есть начало,
Вновь родяться- любовь, и песня,
И душа, что бы песня звучала.


Рецензии
Твои глаза-в них столько ласки...
Твои глаза-бесстыдно лгут...
Один обман под этой маской.
Одни меня страданья ждут...

Шелковица   16.01.2006 23:24     Заявить о нарушении