С окошек, непрозрачных от узоров...

С окошек, непрозрачных от узоров,
Слетал тончайшей нитью день...
Втекала ночь в пустые окон взоры,
В сребро вплетая щедро чернь...

Луны монету очищая от пыли дней,
Что та блистела-чем позднее,тем сильней
Ночь к нам пришла по леснице теней...
Она родная нам, мы растворились в ней..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.