Тебя я люблю безумной любовью...
На столько безумной и смешанной с болью!
Горю и страдаю, тебя ожидая!
Холодом, пламенем, зноем и болью
Бьёт чувство внутри, что зовется - любовью!
Так страшно открыть, что таится внутри,
Быть раздавленным цветком под колесами любви!
Взлетя высоко, забывая о земле,
Душа, словно птица, рвётся к тебе!
Круша, ломая несчастные рёбра,
А разум кричит: "Всё кончится не добро!"
Два разума, голоса, ангел и бес.
Кто победит? Где перевес?
А может быть я просто балбес?
Наверное мне не судьба быть с тобою!
Помеченный роком и проклят любовью!
Никем неприкаян, непонят никем,
Среди людей, как манeкен!
Лишь только в ночи играет Nightwish
И дождик стучит барабанами крыш,
Врезалась в память песня "Away",
Она мне помощник в потоке серых дней.
Свидетельство о публикации №106011200726
Его не скрыть. Его нужно пережить и выстрадать...
Татьяна Я Ларина 04.11.2007 14:56 Заявить о нарушении
Всего вам хорошего)))
С теплом, Стас
Станислав Василенко 04.11.2007 19:20 Заявить о нарушении
Татьяна Я Ларина 05.11.2007 14:54 Заявить о нарушении