шов снега белого на черной ладони земли...

я брожу по Зимнему саду...собираю погибшие листья...как хорошо...
мне больше не надо
куда-то бежать и торопиться
я присяду у темного озера... загляну в лицо вод застывшее-
под немым грузным серым воздухом
там мое отраженье замерло..


Рецензии