От чего же так пусто внутри...

От чего же так пусто внутри,
Что случилось никак не пойму,
Посмотри же вокруг, посмотри,
Всё вокруг словно в сером дыму,
Всё вокруг только горечь потерь,
Да печали несбывшихся грёз,
Все солёные воды морей
Много меньше всех пролитых слёз.
Сколько в жизни обидных потерь
Нам напомнят тревожные сны,
Частый гость одиноких ночей -
Запоздалое чувство вины.
Посмотри же вокруг, посмотри,
Что случилось никак не пойму,
Только алое пламя зари,
Серость ночи раскрасит к утру.


Рецензии
Послушай!!!! Это же - ПРЕКРАСНЫЙ РУСКИЙ РОМАНС ....только не ПИШИ ГИМНОВ ... ЭТО признак БЕЗВКУСИЦЫ!!!! Я.

Юри Рюнтю   14.01.2006 08:10     Заявить о нарушении
Да я и не собирался, я вобще гимны не люблю, а вот романсы уважаю:)
Спасибо за лестный отзыв,
Юра

Юрий Зырянов   15.01.2006 01:15   Заявить о нарушении