Все будет, но только не с нами

Я знаю все будет, но уже не с нами
Я знаю, что в жизни ничто не вечно
Я знаю, что где-то за облаками
Меня ожидает мой первый встречный.
Я знаю, но верить мне очень трудно,
Пугаюсь сама своим недоверьям
Но может когда-то случится чудо.
(А вдруг когда-то вырастут перья?)

Но может быть чудо уже случилось?
А я не заметила в этой спешке
Что все, что мне надо уже сложилось,
И в этой игре стала дамой пешка.
И если увидеть сама не смею,
Глаза затуманены чьей-то злостью
То ты приходи, приходи скорее
Глаза мне откроешь примерно в восемь


Рецензии
Понравилась вот эта строчка: "И в этой игре стала дамой пешка" - мило она смотрится в стихотворении.

  12.01.2006 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, а мне здесь нравится : а вдруг когда-то вырастут крылья.

Лошарик   12.01.2006 18:10   Заявить о нарушении