Размышлительное
Ожиданьями ответа их не отягощая
Может быть, КТО – ТО прочтет их однажды – летом
Пересматривая ветхое прошлое
присыпанное прошлогодней листвой
без посторонних отметок.
Время – от – времени
к тому, что выпало однажды из времени
обращаясь
С тем, что выпало однажды из времени
от строчки к строчке
со-образуясь
Стремясь понять возникновение новой жизни из давно сказанного в эти листья слова
КТО – ТО
жизни дыхание вспомнив
затаит своё дыхание
в каплю воды на одном из прошлогодних листьев
в-смотревшись.
15 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №106011202854
;)))
Сашка
Алый Саша 14.01.2006 13:13 Заявить о нарушении
Ага, даже не стих - такой набросок задумчивости =))
Миша
Михаил Ткалич 16.01.2006 01:05 Заявить о нарушении