N-trust
радости.....нет здесь больше
разьедает туманом
остатки голоса
разрывает на части
их не оставят из жалости
те кто считают дороги.....полосы
море режёт по крупицам, шалости
вот тут смотрят в пустоту
нет всё-таки их не оставят из жалости
пакости,....пакости
собственными руками
синюю штуку
.......красные красные на полы с моря.....
вниз головой...
так оно красивее................
может быть плюнуть последний, дыхание...
вниз головй.....а оно всё краснеЕ.
Свидетельство о публикации №106011202846