Капли холодной воды говорят о том времени

Капли холодной воды говорят о том времени,
Что мы могли бы быть вместе и не были.
Солнце ругает за счастье, что было бы нашим,
Но после нас оказавшееся пропавшим.
Кто-то, не помню, сказал: "не живете-в могилы!"
Стон не забуду разбившихся душ: "как могли вы?"
Свет обижается...Был ли там свет? Я не помню!
Сердце мое с расставаньем осталось бездомным.

15 ноября


Рецензии